Solo registrandoti puoi accedere a tutti gli articoli e alle utili funzionalità riservate. Cosa aspetti? La registrazione è facile e totalmente gratuita!
a href="/kunena/guide-segnalazioni-problemi/100-perch%C3%A8-registrarsi-a-modo-mirino.html" title="Guide">FAQ sito - Contattaci - Chi siamo

Lunedì, 20 Dicembre 2021 10:37

Alzavole alla Lello

Scritto da

Dedicato a Lello e alla cacciata più bella del 2021

Eccoci di nuovo in cucina a preparare la nostra amata selvaggina.
Questa volta protagonista è Antonio Verna giovane cacciatore reggino con un'immensa passione per il cinghiale e la piccola migratoria.
Quest'anno ha avuto la fortuna di andare a cacciare con l'amico Lello che gli ha regalato l'emozione di vedere ed abbattere la sua prima anatra. Una caccia quella agli anatidi di gran fascino e conoscenza del territorio.

Per onorare quella che per Antonio è stata la miglior cacciata dell'anno serviva un pranzetto con i fiocchi ed ecco qui come cucinare al meglio le alzavole...
Lunedì, 15 Novembre 2021 09:07

Hamburger di Cinghiale gourmet

Scritto da

Piatto saporito e sorprendente

Hamgurger di cinghialeEra da un po' che volevo provare a fare gli hamburger col cinghiale. L'avevo provato in un ristorante che offriva fra le varie opzioni gourmet anche il panino col cinghiale. In più ho sorpreso e fatto richiedere qualche amico che non voleva mai provare la selvaggina.

Ho cercato in rete molte ricette, ma alla fine ho optato per farlo a modo mio. Ho scelto la polpa di cinghiale ed essendo non tanto magra non ho aggiunto carne di maiale o pancetta come consigliano molti.

Ho deciso di assoporare appieno la carne di cinghiale senza alcuna "distrazione". Il risultato? Ho gli amici che sperano porto di nuovo in tavola questo succulento hamburger...

Pagina 2 di 17