Solo registrandoti puoi accedere a tutti gli articoli e alle utili funzionalità riservate. Cosa aspetti? La registrazione è facile e totalmente gratuita!
a href="/kunena/guide-segnalazioni-problemi/100-perch%C3%A8-registrarsi-a-modo-mirino.html" title="Guide">FAQ sito - Contattaci - Chi siamo
ehehehe sempre un altro veterinario mi ha consigliato di bollire sempre le ossa per evitare che si rompano a schegge e possano arrecare danni all'animale. insomma ogni veterinario dice la propria. ..
Per le carcasse di pollo se le fai cuocere, si indurisce la cartilagine, è l'osso da morbido diventa duro, per questo si danno crude
Appunto, carne sana ma cruda, no brodetti, mangimi e porcherie varie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Vai a trovare carne veramente buona o sana in circolazione soprattutto ai supermercati. Ormoni e antibiotici a perdere negli allevamenti industriali. Noi stessi selvaggina a parte mangiamo a carne a volte di pessima qualità.
Comunque ho sentito un amico veterinario. Lui è d'accordo con la carne cruda se di qualità e garantisco sempre un'alimentazione completa e senza troppe variazioni Dovrei aggiungere anche dei cereali e qualche verdura. In molti consigliano le crocchette perchè garantiscono un'alimentazione tutto sommato completa, costante e semplicissima da somministrare. Mi ha detto, inoltre, che nei piccoli o negli esemplari che stanno poco bene o malati è preferibile non dar carne cruda per via dei batteri presenti che potrebbero approfittare del sistema immunitario non ancora completo o messo a dura prova da un infezione.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.